Cómo cerrar sesión en todos los dispositivos de YouTube de forma rápida y segura

youtube cerrar sesion en todos los dispositivos

YouTube es uno de los espacios más populares en la red debido a su amplia oferta de videos tendencia a nivel mundial. En el último año, ha adoptado un enfoque serio en la forma en que se utilizan sus espacios.

Tienes la posibilidad de ver cientos de videos en un solo sitio web. Es bastante común que los usuarios que consumen contenido diariamente busquen formas, herramientas y medidas para mantener sus cuentas seguras.

Esto se debe a que muchas personas tienen cuentas en esta plataforma, ya sea como creadores de contenido que buscan generar ingresos o como consumidores de lo que allí se sube, iniciando sesión a través de su cuenta de Google.

En función de esto, muchas personas han optado por tener una cuenta cada vez más segura para gestionar la forma en que acceden a la aplicación desde cualquier dispositivo.

  Check in LATAM: pasos, soluciones y consejos útiles

Esto significa que la plataforma te permite ver en qué lugar, cómo y dónde has iniciado sesión desde cualquier dispositivo vinculado.

En este artículo, te mostraremos algunos trucos sobre la página de YouTube, como por ejemplo, cómo cerrar todas las sesiones iniciadas en diferentes dispositivos móviles.

Cómo cerrar tu sesión en YouTube

Cuando ingreses a YouTube, tendrás la posibilidad de hacer muchas cosas. Desde subir videos que pueden ser monetizados hasta seguir la vida, el trabajo y las colaboraciones de tus artistas favoritos.

Sin embargo, muchas personas consideran que esta información puede ser utilizada de manera negativa, por lo que es importante mantener todas las sesiones abiertas en las que hayas iniciado sesión.

Si tu objetivo es cerrar todas tus cuentas y mantener una sola cuenta abierta, te proporcionaremos un detallado paso a paso para proteger tu cuenta y tu privacidad:

  1. Para empezar, accede a la página principal de YouTube.
  2. Una vez dentro de la página, asegúrate de haber iniciado sesión. Si no lo has hecho, entra en la pestaña azul que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Luego, localiza tu nombre de usuario y tu foto de perfil. Dirígete a la configuración, que está representada por un ícono de tuerca en color gris.
  4. En la sección de configuración, haz clic en la opción «cuenta» en el panel izquierdo.
  5. Dirígete a la opción resaltada en azul que dice «Consultar o cambiar la configuración de tu cuenta de Google».
  Cómo ver la boleta Essbio con número de cliente: Preguntas frecuentes

Una vez dentro, encontrarás todos los pasos de seguridad y privacidad que necesitas.

Revisa minuciosamente tu cuenta para asegurar todos los ajustes de seguridad. Después de eso, tendrás la opción de revisar y cerrar tu cuenta de YouTube y Google en todos los dispositivos donde esté abierta.

Cómo eliminar tu canal de YouTube desde tu teléfono móvil

Si no estás buscando eliminar todos los dispositivos de inmediato, puede que esta opción sea más adecuada para ti. Puedes eliminar tu canal de YouTube de forma permanente utilizando de manera segura tu teléfono Android. Sigue estos pasos:

  • Para hacerlo, deberás acceder a tu cuenta de YouTube desde tu navegador.
  • A continuación, pulsa en el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona «Ordenador» en las opciones que aparecen.
  • Una vez que el navegador haya cambiado su apariencia, ve a la esquina superior, justo sobre tu foto de perfil, y presiona el botón con forma de engranaje.
  • Aquí, busca la opción de «Configuraciones avanzadas».
  • Luego, ubica la opción de «Eliminar canal».
  El mejor plan de Internet ilimitado para tu conexión sin límites

Aparecerán algunas advertencias, pero tu canal se eliminará con éxito.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio